„helpline“/Hilfetelefon Derendingen

Miteinander unterwegs sein, füreinander da sein, auch wenn´s mal schwierig wird – das gehört zu uns als Evangelische Kirchengemeinde Derendingen, und dafür steht neben Pfarrer Schweizer ein Team mit ganz unterschiedlichen Menschen zur Verfügung.

Wenn Sie andere Menschen unterstützen können oder selbst Hilfe im Notfall suchen, sind wir, nach unseren Möglichkeiten, gerne für Sie da. Dabei geht es um:

1. praktische Unterstützung, wenn z. B. eine Notsituation durch einen Klinikaufenthalt entsteht.
  2. Gespräch oder Gebet, z. B. in Lebenskrisen, Einsamkeit, Trauer oder anderen belastenden Situationen.

Bei Bedarf vermitteln wir Sie auch gerne weiter an spezielle Beratungs- oder Hilfsangebote!

Kontakt (Mo-Fr, 10-12 Uhr):
07071/74387 oder Martinheun@gmx.de, 0173-6837335 oder
Diakonin.Keck@ev-kirche-derendingen.de

Rund um die Uhr und in ganz dringenden Fällen ist die Telefonseelsorge zu erreichen: 0800/111 0 111 oder 0800 111 0 222.