2. Ökumenischer Derendinger Adventskalender

Herzliche Einladung zum 2. Ökumenischen Derendinger Adventskalender

In diesem Jahr wird der Derendinger Adventskalender wieder von Familien, Gruppen und Einrichtungen der Evangelischen Kirchengemeinde Derendingen und der Katholischen Kirchengemeinde St. Michael gestaltet. Sie laden Sie ein, gemeinsam mit anderen ein Adventstürchen zu öffnen, sei’s in Form von Adventslieder singen, Geschichten hören, Gedichte lesen oder einfach nur sich in gemütlicher Runde auszutauschen. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Uhrzeiten.

Über eventuelle Aktualisierungen informieren wir Sie auf den Homepages (s.u.)

Das Türchen öffnet sich am Uhrzeit Gastgeberinnen und Gastgeber
1.       Dezember, Do 16.45 Uhr Haus am Rammert, Sieben-Höfe-Straße 109, mit CVJM-Posaunenchor
2.       Dezember, Fr 18 Uhr Familien Fañanás-Lanau + Geisel, Kähnerweg 8
3.       Dezember, Sa 17 Uhr Familie Ebinger, Lange Furche 52
4.       Dezember, So 18 Uhr Andrea Löffler + Nachbarfamilien, Windfeldstraße 8
5.       Dezember, Mo 17 Uhr Familie Neff, Sieben-Höfe-Straße 147
6.       Dezember, Di 17 Uhr Passerelle, Hechinger Straße 90
7.       Dezember, Mi 15 Uhr Kbf, Huberstraße 10, hinter dem Haus im Garten
8.       Dezember, Do 17 Uhr Musikschule Hoffnungsland, Primus-Truber-Haus, Heinlenstraße 40
9.       Dezember, Fr 19.30 Uhr Jugendtreff Halb8, Primus-Truber-Haus, Heinlenstraße 40
10.   Dezember, Sa 17 Uhr Familie Barth, Kappelstraße 6
11.   Dezember, So
12.   Dezember, Mo 18.30 Uhr Kinder- und Jugendfarm, Saibenstraße 10
13.   Dezember, Di 17 Uhr Gertrud Scheuberth + Uwe Liebe-Harkort, Roßbergstraße 34
14.   Dezember, Mi 17 Uhr Primus-Truber-Kindergarten, Heinlenstraße 42
15.   Dezember, Do 18 Uhr Sängerkranz, Rathaus Derendingen
16.   Dezember, Fr 17 Uhr Familie Forschner, Stephanstraße 27
17.   Dezember, Sa
18.   Dezember, So 17 Uhr Krippenspiel der evangelischen Kinderkirche, PTH, Heinlenstraße 40
19.   Dezember, Mo 17 Uhr Samariterstift, Kähnerweg 2 – 4
20.   Dezember, Di 18 Uhr Familien Menth und Buck, Mallestraße 31 + 32
21.   Dezember, Mi 17 Uhr Beate Schröter und Hauskreis, Wengertweg 5
22.   Dezember, Do 17 Uhr Beate und Jörg Beyer, Spelterweg 1
23.   Dezember, Fr 17 Uhr Familie Hummel, Albrecht-Bengel-Haus, Ludwig-Krapf-Straße 5

Zum Abschluss des Adventskalenders, am 24. Dezember, laden die beiden Kirchengemeinden Sie herzlich zu den jeweiligen Gottesdiensten ein. Die näheren Informationen dazu finden Sie unter www.ev-kirche-derendingen.de bzw. www.st-michael-tuebingen.de sowie im Derendinger Blättle.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesegnete Adventszeit.

Die Evangelische Kirchengemeinde                                    Die Katholische Kirchengemeinde
St. Gallus Derendingen                                                          St. Michael